Mittagsmenues
vom 13. bis 17. Januar 2025
Montag • 13. Januar 2025
Hackbraten mit Kartoffelbrei und Gemüse · 7,50 €
Dienstag • 14. Januar 2025
Schweinefilet mit Kartoffelgratin und knackigem Haussalat · 7,50 €
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürree · 7,50 €
Heißes Kesselfleisch
Mittwoch • 15. Januar 2025
Rinderburger aus 100% Rindfleisch, Stück · 6,50 €
Donnerstag • 16. Januar 2025
Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut · 7,50 €
Freitag • 17. Januar 2025
Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsoße und Salat • 8,20 €
Panierter Seelachs mit Kartoffel-Haussalat und hausg. Remoulade • 7,50 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße • 5,20 €