Mittagsmenues
vom 10. bis 14. November 2025
Montag • 10. November 2025
Tiroler Gröstl (Kartoffel-Bratenpfanne) mit buntem Salat · 8,20 €
Dienstag • 11. November 2025
Putencurry mit Butterreis und knackigem Salat· 8,20 €
Blut- und Leberwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut · 7,80 €
Kesselfleisch in der heißen Theke
Mittwoch • 12. November 2025
Schweinebrust mit Semmelknödelfüllung und Salatschale · 8,20 €
Donnerstag • 13. November 2025
Feines Kalbsgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat · 8,20 €
Freitag • 14. November 2025
Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsoße und Salat • 8,50 €
Panierter Seelachs mit Kartoffel-Haussalat und hausg. Remoulade • 8,20 €
Germknödel mit Vanillesoße • 5,50 €

