Mittagsmenues
vom 1. bis 5. Dezember 2025
Montag • 1. Dezember 2025
Zwei panierte Lendenschnitzel mit Kartoffel-Haussalatschale · 8,20 €
Dienstag • 2. Dezember 2025
Putencurry mit Butterreis und Salat · 8,20 €
Blut- und Leberwurst mit Kartoffelbrei und Sauerkraut · 7,80 €
Kesselfleisch in der heißen Theke
Mittwoch • 3. Dezember 2025
Saftiger Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat · 8,20 €
Donnerstag • 4. Dezember 2025
Cuscinos (2 Schweinesteaks) in Soße mit Kartoffelgratin und buntem Salat · 8,20 €
Freitag • 5. Dezember 2025
Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln, Kräuterrahmsoße und Salat • 8,50 €
Panierter Seelachs mit Kartoffel-Haussalat und hausg. Remoulade • 8,20 €
Topfenstrudel mit Vanillesoße • 5,50 €

